LAGRIMAS DO POETA...

LAGRIMAS DO POETA...

Um papel em branco

amassado, chora

pela poesia que não

foi escrita em

em versos de dor...

Lagrimas batizada,

deixaram de conhecer

um sonho do poeta

que esqueceu de

escrever um soneto,

quando amassou o papel

que esperava suas

palavras...

Poeta, porque amassaste

este papel?

foram as lagrimas da dor

que te inspirou?

faltando-te coragem

para escrever um

soneto das lagrimas

do poeta...

Papel amassado,

caneta jogada,

lagrimas rolando,

um vazio entre a mente

e o papel, faz o poeta

meditar na primavera

de seus sonhos...

Uma poesia que não

nasceu, deixa o poeta,

órfão, e em seu silencio

ele busca a força

que move o universo

para em versos

ele agradecer a Deus

pelo carinho das

palavras que não

abandonam

o poeta....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/10/2006
Código do texto: T258129