Versos ao acaso

Há uma melodia que só pode ser ouvida pelo coração.

Há um universo que se confunde com a realidade e só pode ser visto nos olhos de quem sente.

Porém, há uma vida, onde a realidade se impõe com algemas de moral em nome do bem estar.

Bem, eu, prefiro a musica que ouço dos seus olhos e a vida que se passa na solidão da minha mente.