Um dia...

Um dia notei que meu olhar mudava toda vez que pensava em você.

Um dia notei que minha voz tremia ao pronunciar as sílabas do seu nome.

Um dia notei o efeito químico-físico que minha pele fazia quando a sua tocava.

Um dia notei que seu perfume me hipnotizava assim como efeito de alguma droga, meu vício.

E mesmo apesar de anos terem se passado hoje eu notei que ao pegar a sua mão eu sentia uma paz jamais sentida antes, e assim eu notei que o que antes era paixão hoje é amor.