Aliança
Mesmo com os bolsos gastos
E sem mais um vintém
Tu me destes a mais linda aliança
Me destes teu coração também
Minha boca sorria, enquanto a noite chegava
Em silêncio as rosas nos ouviam
E eu dizia que te amava…
(E te amarei para sempre Nilson)