Ferido...
A ponta da pequena agulha feriu meu corpo.
Chorei alto para os Deuses.
Me ouviram.
Recebi o poder e a opção de também ferir.
Vermelho para a guerra. Branco em missões de paz.
Feri sem saber que estava ferindo.
Consciente do ato, sangrei gota a gota.
Renasceu o dia e a possibilidade de glória.
Recolhi a espada em troca das Letras.
Letras que nos levam para velejar:
no ar, na terra e no mar...
mas se preciso for,
também podem ferir e matar...
www.jaederwiler.webpagina.com.br