APROVECHANDO EL MOMENTO PRESENTE

APROVECHANDO EL MOMENTO PRESENTE

Marcial Salaverry

Por veces no damos el valor

al momento presente de nuestra vida,

y lo más cierto seria entender

que devemos tener el costumbre

de nos sentirmos completos y realizados

con lo que tenemos en manos,

aprovechando el momento presente,

para vivir la vida,

y no esperar que el mañana llegue para hacerlo.

Puede ser que no llegue el mañana anhelado...

La idea es aprovechar el momento presente,

y hacer hoy, lo que hoy puede ser hecho

pues el mañana ni siempre nos dará la misma oportunidad.

Si puedes ayudar a alguién hoy,

no espere por un otro dia...

Hazlo ahora mismo...

Que estás esperando?