Caminhos do homem...

Caminhos do Homem...

Muitos são os caminhos do homem...

Ás vezes estes caminhos são doces,

A suavidade paira em harmonia no ar.

Muitos são os caminhos do homem...

A " nau", vagueia no oceano...

Enfrenta a calmaria ou a turbulência.

Assim é a vida que segue seu curso...

Ora tranquila...ora agitada...

Como as águas em movimento.

Nas encostas rochosas quebram-se as ondas...

Embelezando os olhos de quem as vê,

Como presente é oferecido ao homem.

Nosso amor surgiu assim...em meio a vida,

Histórias escritas...com sobras de páginas,

Onde escrevemos sentimentos seus e meus.

Não sabemos o curso deste caminho...

Ao cruzarmos o rio chamado vida,

Onde há encontros de águas...

A " nau ", segue seu curso...

O nosso amor segue seu curso...

Assim como segue a vida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/10/2010
Código do texto: T2581038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.