EDIFICANDO O AMOR

RECOLHO ESTRELAS CAÍDAS,

APRISIONO LUZ DE LUAR,

APANHO PÉTALAS SORTIDAS,

ABSORVO A MARESIA DO MAR.

DETENHO NAS MÃOS O VENTO,

CAPTURO NAS RETINAS PAISAGENS,

FAÇO ACORDO COM O TEMPO,

GUARDO NA ALMA MIRAGENS.

TEÇO NO CORAÇÃO UTOPIAS,

TRAGO NO PEITO BALADAS,

RASCUNHO NO CÉU POESIAS,

COLHO RAMALHETES NAS ENSEADAS.

PINTO NAS NUVENS TEU ROSTO,

TRAGO TEU CHEIRO ESCONDIDO,

DECORO NA MEMÓRIA TEU GOSTO,

FAÇO DA MINHA PELE TEU VESTIDO.