na noite tu és meu...

.

Dizem que o amor é egoísta

Que é fatal, único e nosso.

Eu quero-te unicamente

Para mim, sem medo.

Sem pressa, solto...

Sorrindo

Amando

Apenas

A mim...

Gosto da noite

Da lua

Das estrelas

Do cheiro

Da flor branca

A dama

Da noite...

Gosto do teu cheiro

De o teu leve respirar

Da tua voz

Inconfundível...

Gosto de quando segredas

Ao meu ouvido

Que me amas

Queres-me para sempre

Eu me encolho em teus braços

Deixando rolar uma lagrima

Do medo que sinto no amanhã

Da falta que tu me fazes

Do amor que

Sinto por ti...

Mas é na noite que

Juntos, contamos

Os nossos segredos

As nossas vontades

As nossas vitórias

Matamos desejos

Ultrapassamos

Discussões

E cansaços

E nos, nos,

Amamos...

Amamos

Na força

Deste

Amor

Na fé

Que tu

E eu

Temos

Em nós

E neste

Amor.....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/10/2010
Código do texto: T2581002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.