És meu tempo

 
Ter esse tempo
é dizer que és meu sonho,
a minha voz, ainda que silêncio
o meu silêncio, mesmo quando voz


Vejo a luz que nos deixa
o sopro imperceptível,
do som profundo
que ouvimos de dentro,
o extermínio onde a memória cessa
o circuito cansado pelo sentir


 
Cuida de nós,
junte tuas mãos às minhas
permaneça em  tudo
com  a vontade de estar mudo
musicando o silêncio

que cala em mim.

 
Conceição Bentes
     27/10/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.