TANTO TE QUERO!

 

 

Tanto te quero

Que te espero

Com este anseio...

 

Mata essa fome

Que me consome

- Eu perco o freio.

 

Nao te demores

Vem, me namore!

 


 

Inspirado no belo poema

TE NAMORAR

de Marina Alves