Noite de Encantos

Foi uma noite de ternos encantos.

juntas numa só, nossas vidas,

fundiram-se em carinhos tantos,

colorindo as emoções sentidas!

Ao longo de beijos, não sei quantos,

palavras em sussurros foram ditas.

E o amor jorrando por baixo dos mantos,

envolvia nossos corpos em frenesis repetidas!

E foi tanto o amor que jorrou,

entre sons tantas vezes quase gritos,

explosão feliz que meu ser registrou,

das falas e dos êxtases sentidos,

de todos os tempos quando mais amou,

na lembrança, os momentos vividos!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 06/10/2006
Código do texto: T258093