FILOSOFAR

Se nasço,

Sei que vivo,

Portanto morrer,

É o objetivo.

Se amo,

Sei que dedico,

Portanto crer,

É ponto pacífico.

Se desejo,

Sei que ambiciono,

Portanto ter,

É calmo sono.

Se sonho,

Sei que durmo,

Portanto refazer

É viver noturno.

Se entrego,

Sei que cedo,

Portanto ser

É parte do medo.

2.010