Quando se ama.


 
Quando se ama,
A vida parece ter mais cor
O céu fica mais azul,
Tem mais encanto o amor.

Quando se ama,
Não há dores ou tristezas,
A alma canta contente,
E o mundo é uma beleza.
 
Quando se ama,
A saudade dói demais,
Se o amor não está presente,
O coração perde a paz.
 
Quando se ama,
Tudo é feito com carinho,
Um não vive sem o outro,
São como dois passarinhos
V oando livres no ar.