Obsessão
Faz tanto tempo que eu tento
te esquecer.
Mas, até agora não encontrei
a solução.
Por isso venho sempre aqui
para te ver
e trago esperanças de reconquistar
teu coração!
Pois eu te amo, e te quero ao meu lado,
só em teus braços meu amor, eu quero estar.
Peço-te que voltes e esqueças o passado,
e me perdoe se alguma vez te fiz chorar.
Vivo sofrendo sem saber o que fazer
da minha vida, e desta imensa solidão.
O tempo passa eu não consigo te esquecer,
pois este amor, é mais que amor, é obsessão!....