Paixão Nordestina

Amor camponês

Que veio do sertão

Flor da caatinga

Relva da mata

Perfume do agreste

Paixão nordestina

Paixão arretada

Sentimento avexado

Que enlouquece o coração

Fogo ardente da paixão

Que mexe com os sentidos

Paixão nordestina

Paixão essa que não tem fim

Abdul
Enviado por Abdul em 27/10/2010
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T2580893
Classificação de conteúdo: seguro