Longe de Ti
Longos caminhos, longe de ti, vago sozinho;
longos caminhos,bem longe de ti, atravessam-me espinhos.
E no meu jardim cai a escuridão,
por não ver mais a tua feição,
pois não estás perto, e minhas flores existem em vão:
choro ao pêndulo da solidão.
Mas rogo a Deus, que te afastou dos olhos meus,
que se encha de misericórdia e retire-me sentimentos ateus,
pois quero guardar, ao menos, a esperança de que ainda estarei em teus braços, nascendo e morrendo em teus abraços.
O Bruxo