Como Uma Estrela Cadente…
Tu apareceste
E apareces no meu céu
Apenas o tempo
De te amar
E de um desejo pensar
Que sei
Mas não o sinto
Que se irá concretizar…
Desejos
Anseios
Palavras mal ditas
Palavras
Da forma incorrecta interpretadas
Apesar das minhas intenções
Dizerem outras coisas
Seguiste as palavras
E assumiste tal
Como uma certeza
Que só o é
Quando observares
O meu olhar
Mas nunca fazes isso
E por isso
O meu verdadeiro eu
Nunca irás descortinar…
Seguindo falsos deuses
Modas
Onde mora uma falsa virtude
Mas onde não mora a razão
Que existe
Quando se ouve a voz
Que vem do coração
E eu sei que a sabes ouvir
Mas para minha grande tristeza
Eu sei
Que não a queres escutar
Estando entre pessoas
Que te agradam
De forma superficial
Nunca te entregas
À sensibilidade
E isso
É a tua perdição
Inconsciente
Porque podíamos ser um
Mas seremos sempre 2
Porque assim o queres
Por toda a eternidade…
E por isso és uma estrela cadente, sem direito a desejos…