Nosso amor

Eu chorei uma lágrima, você enxugou-a

Eu estava confusa, você clareou minha mente

Eu vendi minha alma, você comprou-a de volta para mim

E me apoiou e me deu dignidade

De algum modo você precisou de mim

Você me deu força para me manter sozinha outra vez

Para enfrentar o mundo por conta própria novamente

Você me colocou no alto sobre um pedestal eu fiquei

Tão alto que eu quase podia ver a eternidade

eu preciso de você , você preciso de mim ...

E eu não consigo acreditar que você se foi

Não consigo acreditar que é verdade que já não me ama

Eu precisei de você e você estava lá agora cadê você amor

Eu foi uma tola em acreditar em acreditar que alguém

que finalmente encontrei alguém que realmente se importa

Você não segurou mais minha mão quando ela estava fria

Quando eu estava perdida você não me levou para casa

Você me roubou esperança quando eu estava no fim

E transformou minhas verdade em mentiras novamente.

O seu amor só e fez mal quando eu acredite que era para sempre

A nossa história que teríamos um final feliz com amor pedido bis