OBSESSÃO
OBSESSÃO
Foi linda a nossa história
foi verdade cada dia
cada palavra de amor
foi dita com o coração
Mas o amor também passa
como tudo o mais nesta vida
fica o carinho da lembrança
na eternidade que durou
O amor se transforma
e nada há a fazer
com o gosto de saudade
que insiste em doer
Apegar-se as lembranças
querer voltar ao começo
é desejar o tempo de volta
e este não deixa endereço
Não peço que esqueça
apenas me deixe onde eu fiquei
naquele momento de sua vida
onde um dia eu te amei
Não fique a me cobrar
o que naquele tempo foi seu
infelizmente eu não posso dar
o que você chama de meu
Do amor ninguém é dono
não se escolhe a quem amar
é como o nosso sonho
não escolhemos o que sonhar
Eu não roubei o seu amor
ele continua dentro de você
não o confunda com a dor
que você insiste em tecer
Eu tenho me sentido sufocada
com a sua insistência e invasão
mas permaneci sempre calada
para não magoar o seu coração
Insiste em afirmar que foi substituído por alguém
quando na verdade não conhece o seu próprio coração
o sentimento que insiste ainda em dizer que me tem
com certeza não mais é amor e sim obsessão
Célia Jardim