Aos que sofrem por amor

Você está bem e de repente tudo acaba

A luz se apaga

Você olha em volta e não vê mais

O coração de quem lhe amava

E percebe que as coisas materiais

São tão banais

E que o amor é o que importa

Oh baby

Eu corri pros teus braços

Quis teu sorriso todo feliz

E sem ti, me senti

Apenas um simples mortal

Eu não entendia

Que as cores da vida

E todas as coisas

Só tinham graça

Quando você estava comigo

Oh não

Meu coração está doendo tanto

Estou sozinho

Minhas palavras são tristes

Mas o que fazer?

E o que dizer?

Quando você está morrendo

E a dor é tão forte

Que parece que o mundo vai acabar

E sem você

Oh baby

Sem você eu não quero continuar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.