O Meu Amor...é tudo que há de bom!!!

O Meu Amor...é tudo que há de bom!!!

O Meu Amor

Não tem mais jeito

Já me pegou

Bateu, findou

No meu peito

É paixão, é desejo

Em tudo que vejo

Simples, puro, normal

Mas igual a ele

Não tem ninguém igual

Sentimento lindo, profundo

Não importando em que mundo

De uma força tamanha

Que em nós entranha

Encontro de almas

Amor que acalma

Olhares bem refletidos

De tesões incontidos

Uma sedução ousada

Mas totalmente apaixonada

Ah!!! O Meu Amor...

É tudo que há de bom.

Valéria Gail

Menina Malukinha