FLORES MORTAS
Flores Mortas
Flores mortas
Num jardim censurado
Estradas tortas
De um amor rejeitado
Flores partidas
Deixadas na porta
Entregues a sorte
Num profundo corte
Flores sozinhas
Almas solitárias
Manhãs vizinhas
Palavras indecifráveis
Flores despetaladas
Pela vida e o amor
Continuam caladas
Entorpecendo de dor
Flores do ópio
Vicio profundo
Que destrói o coração
Abrir mão do mundo
Pra amar a solidão
Flores que choram
Num triste adeus
Ao tempo devoram
Os carinhos meus
Flores do Apocalipse
Despedida de tudo
Não tem mais perfume
Seus espinhos estão mudos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br