O Meu Namorado

O Meu Namorado

O meu namorado

Tem um que de pecado

Quando está do meu lado

Ele fica danado

Meio que tarado

Com nossos corpos colados

O meu namorado

Um poeta amalukado

Irreverente e intelectualizado

Mas por mim apaixonado

Fica todinho assanhado

Quando o deixo excitado

O meu namorado

Em meus braços enroscado

Sente-se todo encantado

Perdidinho e gamado

Com meus beijos bem molhados

Em seu corpo tatuado

O meu namorado

Com seu jeitinho safado

Por nosso amor dominado

E neste tesão incubado

Temos mil desejos ousados

Que são em nossos corpos finalizados

O meu namorado?

Hum...

É meu segredo guardado...

Valéria Gail

Menina Malukinha