Imagem:mangelacastro.blogspot.com

Todo amor que houver nessa vida

Eu quero a sorte de um amor tranquilo
Com sabor de fruta mordida
Nós, na batida, no embalo da rede
Matando a sede na saliva
Ser teu pão, ser tua comida
Todo amor que houver nessa vida
                              Cazuza / Frejat



Um homem ama uma mulher

E todos os sentidos
E todos os desejos
E todas as palavras
E todos os silêncios
E todas as canções
E todos os poemas
Explodem
Do mel da sua boca
Do fogo dos seus olhos
Do vértice de suas coxas...
 
Uma mulher ama um homem
 
E todos os sorrisos
E todos os beijos
E todos os sussurros
E  todos os gemidos
E todos os cheiros
E todos os sabores
Exalam
Do mel da sua boca
Do fogo dos seus olhos
Do vértice de suas coxas...
 
Um homem ama sua mulher
faz dela deusa e flor
casa e asa

Uma mulher ama seu homem
faz dele um deus e o abriga
no altar de sua alma 

Homem e mulher se amam
habitam o coração um do outro
se perdem e depois se acham em
Todo amor que houver nessa vida.


Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.
Ouçam e vejam Cazuza!
http://www.youtube.com/watch?v=DGh0FLLqy48