SONETO PLATÔNICO

Por caminhos, sem grandeza, confiando no crer

Aos trancos e barrancos, só por você

Somente desejava saber onde estaria

Moveria céus e terras, mas encontraria

Mais uma pro rol de paixões seletas

Sussurraria pra você fantasias secretas

E com a suavidade de um beija-flor roubaria

O néctar que dos teus lábios brotaria

Só para mim seria, aquela que todos desejam

Revelaria teu lado que todos desconhecem

Porém inevitavelmente todos cortejam

Princesa e rainha ao mesmo tempo

Muitos por ti diariamente enlouquecem

Feliz seria, em tê-la por um longo momento

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/10/2010
Código do texto: T2580694