Campo dos pirilampos
Quando te vi nas pradarias a correr,
Me apaixonei perdidamente por você.
Teus cabelos brilhavam dourados,
Como o trigo pelo Sol irradiados.
Teus olhos verdes como a bela grama,
Quentes como o sol que arrde em cahma.
Ou serão azuis?
Como o vasto céu que seduz?
Tu andas pelos campos
Transladada por pirilampos.
Na noite da clara lua,
Que a tua silhueta acentua.
De dia ou de noite,
Em tua alma encontre acoite.
Teu macio amplexo
Dos braços conexos,
A esquentar meu corpo,
Penso que serás meu anticorpo,
Que acabará com minha doença.
Só a tua presença
Que a mim alegra,
Me anima e me integra.