Todo coração bate descompassado

Todo coração bate descompassado

Respira aliviado

Quando o amor está ao lado

Todo coração sofre sem porque

Ama quem não pode ver

Só pensa em você

Todo coração procura um alguém

Sofre por ninguém

Espera por outrem

Se nesta vida eu soubesse

Que o amor em nós engrandece

Quando se reparte um sentimento

Intenso em cada momento

E se ainda melhor eu fizesse

Dar-te o coração numa prece

Escancarado numa canção

Amar-te de montão

E com um sorriso dizer

Que só penso em você

E com um beijo falar

É com você que vou sonhar