Na Tua Saliva...
Na Tua Saliva
No doce da tua saliva
mato a sede do meu desejo
beijo teus lábios
docemente e o meu
amor em tua boca
despejo...
...e bebes o meu sentimento
na saliva da minha boca
e louca me sinto quando
nossas línguas
se encontram na intensa
entrega
do alucinado beijo.....
LirÓ CarneirO