Sinto sua pele



Nenhum barulho

preciso dançar

agora mergulho

onde procurar?


uma vitrola desligada a anos, murmuro no fundo de um quarto fechado


uma princesa

sinto chegar

corpos colados

agora a encantar


ao abrir a porta uma musica começou a tocar junto a uma luz de abajour


sinto sua pele

isso é amar

esquenta o corpo

vou te buscar


dançamos o tango por toda a noite,é escuro quando no beijo os olhos se perdem


dentro de ti

penso em ficar

seu pensamentos

irei delirar


o quarto no tango da noite em que te amo e penso em nunca parar


dos lábios ao abraço

dos olhos ao cabelo

das mãos a cintura

do gosto ao desejo


a musica apaga, o abajour termina o quarto acaba, minha vida em você reinicia.