Amor primeira vista
Amor a primeira vista eu acredito!
E você tão bela, você acredita?
Quando te conheci foi destino
Nada é por acaso na vida
Tu apareceu tão linda
Como a flor que nunca vi
Com esta forma de menina
Como um amor que conheci
Amor a primeira vista
Cabelos como o céu no amanhecer
Pele como um dia de outono
Olhar como um lindo luar
Sorriso como o sol mais bonito
Espetacular beleza, sutil pureza
és um anjo do céu
Amor a primeira vista
Se você não acredita
Olhe p/ mim de novo
Então sinta o que eu sinto
Desde que te conheci...
Amor a primeira vista
Tão distante guria vê se me nota
E entende que é a hora
Me procura para sermos felizes...