Fogo do passado

Fogo do passado

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu tento ser fiel

Eu tento não trair

Ela não cumpre o papel

E pede para não insistir

Eu quero fazer amor

Amar e também ser amado

Ela se enrola no cobertor

E vira para o outro lado

Arranja uma desculpa

E diz que não está à fim

Fala que por minha culpa

Ela está agindo assim

Reclama que está cansada

Que eu só penso em mim

E que não é direito,

Que eu só fico satisfeito

Quando ela diz que sim !

E, onde está aquele fogo do passado

Aquela brasa impossível de se apagar

O tempo não pode ter água jogado

Nós ainda temos muita lenha pra queimar

Não acredito que as coisas mudem tanto

Chegue ao ponto de não ter mais atração

A rotina às vezes faz perder o encanto

Mas no entanto o que não falta é paixão.!

Fogo do passado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/10/2010
Código do texto: T2580570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.