Valeu à pena

Valeu à pena

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu lutei pelo seu amor

Me tornei um vencedor

Quando, enfim, te conquistei

Por eu ser namorador

Você nunca deu valor

Nas vezes que te procurei

Segui a risca o calendário

Mandei flores no aniversário

Eu chamei a sua atenção

Nos lugares onde você ia

Eu também aparecia

E conquistei seu coração

Valeu à pena te esperar

Hoje estou, aqui, a recordar

A canseira que você me deu

Você foi bem dura comigo

E como forma de castigo

Se tornou mãe dos filhos meus.!

Valeu à pena

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/10/2010
Código do texto: T2580560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.