UMA PROVA DE AMOR
Há muito tempo atrás,um casal de velhinhos que não tinha filho morava em uma casinha humilde de madeira,tinha um vida muito tranqüila,alegre,ambos se amavam muito,eram felizes.
Até que um dia aconteceu um acidente com a senhora.
Ela estava trabalhando em sua casa quando começa a pegar fogo na cozinha e as chamas atingem todo o seu corpo.O esposo acordo todo assustado com os gritos e vai a sua procura.quando a vê coberta pelas chamas imediatamente tenta ajuda-lo e fogo quando chegaram os bombeiros já não havia mais fogo,apenas fumaça e parte da casa toda destruída.Levaram rapidamente o casal para o hospital mais próximo,onde foram internado em estado grave.
Após algum tempo aquele senhor menos atingindo pelo fogo saiu da UTI e foi ao encontro da sua amada.
Ainda em seu leito a senhora toda deformada,pensava em não viver mais,pois estava,e as chamas queimaram todo o seu rosto.
Chegando no quarto de sua senhora,logo ela foi falando:
-tudo bem com você meu amor?
-Sim respondeu ele,pena que o fogo atingiu os meus olhos e eu não posso mais enxergar,mais fique tranqüilo amor que sua beleza estar gravada em meu coração para sempre.
Então triste pelo esposo,disse lhe:
-Deus vendo tudo o que aconteceu meu marido,tirou´lhe as vistas para que não visse esta deformindade em que eu fiquei.As chamas queimaram todo o meu rosto e estou parecendo um mostro.
Passando algum tempo,recuperados,voltaram para casa onde ela fazia tudo para seu querido esposo e ele todos os dias dizia-lhe,como eu te amo!
E assim viveram 20 anos até que a senhora veio a falecer.
No dia de seu interro quando todos se despedia,então veio aquele senhor sem seus óculos escuros e sem sua bengala,chegou perto do caixão,beijamdo o rosto e acariciando sua amada disse em um tom apaixonante:
-Como você é linda meu amor eu te amo muito.
Ouvindo e vendo aquele cena,um amigo que estava ao lado perguntou se o que tinha acontecido era um milagre e olhando nos olhos dele o velhinho apenas falou:
Nuca estive cego,apenas fingia,pois quando a vi toda queimada sabia que seria duro para continuar vivendo daquela maneira
foram vinte anos vivendo ambos muito felizes e apaixonados!
QUE DEUS OS ABENÇOEI HOJE E SEMPRE!!
HARMONIA CONJUGAL