Outro
Outro
Discussão entre nós virou rotina
E eu vejo,outro de longe subindo a ladeira
despreocupado em saber a hora em que vai voltar
só sorrir lembrando que a nega pediu:
-Nego não vai se atrasar, hoje se você deixar jantar
esfriar eu não vou voltar a esquentar,e lembre que
te amo.
Ele não só olha a vida, mas corre e pula,para não perde o bonde
a vida é para ser,e não somente existir,sorrir,correr,ouvir
boa musica e ter a certeza que a felicidade tem pitada disso
que esta á viver.
Não só o tempero, mas o sorriso da nega o faz voltar
e descer a ladeira com a certeza…
Existem mulheres que nós atrai, mas tem aquela que nós inspira
a continuar…..
Sabendo que não há outro.
C.A.Martins
Acessem o meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/