Fome e Sede
Tenho fome de amar
E sinto sede de amor,
Meu eu não sabe o que sou
E meu coração fica a navegar.
Minha alma precisa desse alimento,
Meu íntimo precisa de calor,
Em meu âmago não sei onde estou,
Viver essa carência é um assaz tormento!
Viajo em mim em busca de um sentimento
Que possa dissipar-me esse contratempo
E ser o pão e o vinho de minha alegria...
O trânsito engarrafado em meu interior
É o retrato que não sacia minha sede de amor
E a fome de amar é um respaldo isento de fantasia!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net