NÃO VOU TE ESQUECER

Eu não sei quando vou te rever

Mas, o tempo não me fará te esquecer!

O amor em mim você semeou

Está enraizado em todo o meu ser.

Saudade eu sentirei

Entretanto, não me fará sofrer.

Será o alimento do meu amor

Que não me deixará te esquecer!

Aguardarei o teu retorno

Mantendo-a viva em minha lembrança

Nem a distância ofuscará

O meu amor repleto de confiança!

No sol o teu calor

Nas estrelas a beleza do teu amor

Nas flores o teu perfume embriagador

Em minha lembrança o teu corpo sedutor!

Autor – Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares