A separação de um homem

O homem chora no canto

De amor

E dor

No fato consumado

Ilusão

Decepção

Como é ruim para o homem amar

Se entregar

Sem medo de errar

E sem querer se enganar

Ao olhar o homem

Percebe-se que o seu sorriso some

Muda o semblante

No exato instante

Do final da relação

Lágrimas carem

Porém já é tarde

E em vão