Foi meu coração (lírica essa poesia)
Foi meu coração (lírica essa poesia)
Lágrimas escorrem
Como águas de uma cachoeira
Sentimentos se consomem
É dor não passageira
Lírica essa minha poesia
Tantas quais são
São muitas que viraram o dia
Escrevendo inspiração
Dor? Desamor?
Já não sei mais o que é
Só sei que é amor
Algo a mais também é
Íntimo sentimento?
Claro, o que ira ser?
Lírico esse momento
Que estou a escrever
Lírica ou não
Terminando essas linhas
Foi meu coração
Culpado das lágrimas minhas