Minha dona

Minha bela

minha vida,

eu te amo

não duvida.

Meu amor,

minha paixão,

você tem

meu coração.

Eu te quero,

e te desejo

vem aqui,

me dar um beijo.

Me abraça que eu

te desejo,

olha pra mim

no meu olhar

e se aproxima, bem

devagar.

Sua boca cola

na minha,

eu te amo

minha gracinha

do meu sorriso

você é dona,

o seu olhar me

apaixona.

lilico vers”us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 26/10/2010
Código do texto: T2580275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.