Intensa Paixão
Te procuro em pensamentos vagos,
mas não o encontro.
Te escrevo em versos mudos,
uma poesia que só eu posso ler.
Te escondo em segredos,
para que ninguém desvende teus mistérios.
Me perco em teu abraço, quando,
de repente, me desperto desses sonhos irreais
e me encontro em envolventes ilusões
que me fazem acreditar que está comigo,
mas escuto teus passos distantes.
Tento te alcançar desesperadamente
mas te perco nos encantos de um coração apaixonado.
Queria poder tê-lo em meus braços
para, como em meus sonhos, beijá-lo eternamente
como uma canção jamais esquecida.
Te chamo mas você não vem,
mas ainda tenho esperança de vivermos essa intensa paixão,
e assim ver uma singela história de amor
transformar-se num lindo conto de fadas.