O amor ja te contagiou


Poeta o amor ja contagiou

Seu corpo sua mente

Você ja faz parte da poesia

E do meu amor

Deus abençou

E não tem mais geito

Sou seu soneto

Sou sua flor

Seu eterno amor.

Eudalia.
19/10/2010


Intereção do poema de Mario Roberto Guimarães
Meu mais belo soneto.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2580262
Classificação de conteúdo: seguro