Inocente tocar
Com seu inocente e carinhoso tocar....
Eu subi aos céus....
E voltei sonhando....
Se eu entrar no inferno e você estiver lá,
Não vou querer nem sair,
Não terei por que sair,
Você estando comigo,
Não importa nenhum pouco o lugar que eu esteja....