Leve-me
Leve, assim é você.
Leve e fácil de querer.
Sutil, flutua
Pluma, brisa, se insinua.
Eu eu tento lhe alcançar...
Estico os braços
Quase encosto os dedos.
Corro, mas me embaraço
Envolto em seus segredos.
Chego a quase lhe tocar...
E você vai
A favor do vento
E você vai
Plena, dona do tempo.
Chego a sentir o seu respirar...
Leve, assim é você, e só.
Não consigo lhe alcançar.
Veja-me, tenha dó
E venha me levar...
Gosto muito de você...