Amar é...
Quando se ama o coração fica livre
Mesmo estando preso ao bem querer;
Quando se ama só se pede para está perto
Mesmo o deixando livre
Sem algemas para o prender.
Amar é calar-se para si mesmo
E ouvir somente a voz do coração
É insistir incansavelmente,
É Esperar pacientemente,
É dizer sim, quando tudo diz que não.
Não procure o amor
E ele te encontrará
Abra os recônditos do teu ser
Lance-se sem medo do que virá
E ele em ti aconchego encontrará.