REALITY SHOW
REALITY SHOW
Artistas da fantasia, da irrealidade
A encenação também é uma arte
Uma forma de fingir
Despertar curiosidade
Mas a vida dupla
É um verdadeiro disfarce
Reality show: um jogo que ocasiona fama
Que cria todo um drama
Em função de uma boa grana
Mas como ser quem dizem que são?
Por que fingem não sofrer manipulação?
Como encarar tudo como uma disputa boba?
Ou uma simples diversão
E no fim descobrir que não é o campeão
*****************************************************
A vida é um grande jogo
Mas não quero fazer parte do jogo dos artistas
Prefiro ser bem mais realista
Muitos não sabem o que é amar e ser feliz