E se...
E se pensar...
Quando penso que pensar é o que mais sei
E me dedico a esse querer, a planejar
Vejo que até já nem sei bem
E só penso no sentir do verbo amar...
(Rogério Nascente)
*************
E se sentir...
Quando sinto que sentir é o que mais sei
E me entrego a esse poder, a compartilhar
Percebo que sentir verdadeiramente sei
Quando entendo o valor do verbo amar.
(Anne Oliver)
*************