ME  FALTA  VOCÊ....


O olhar denuncia
infinitas paisagens
a outra metade
do meu coração...
Viestes em outras faces
através dos tempos
em tantas solidões
não reconheci, a ti...
Desenhei teu sorriso
escrevi teu silêncio
no eterno momento
de teu eco,
perdido em mim...
Respostas não tive,
li apenas
teus olhos
tuas mãos
tua falta...
...enquanto não vens...