Se eu, podesse suspeitar. - 04:42 de 26/10/2010

Se eu, podesse suspeitar.

Que não, me queria o bem.

Não, teria investido.

Ido, tão longe.

Mas, foi preciso sofrer.

Chorar e me arrepender.

De ter, conhecido você.

Se eu, podesse suspeitar.

Que não, me queria o bem.

Não tinha, te dado.

O meu amor, com tanto fervor.

Teria, parado no meio.

Dado, um fim.

Antes, do começo.

mas, foi preciso sofrer.

Chorar e me arrepender.

De ter, conhecido você.

Se eu, podesse suspeitar.

Que não, me queria o bem.

Não, teria dividido.

O mesmo teto.

Comido, da mesma comida.

Nem, te entregue os meus sonhos.

Confessado, os meus segredos.

Nem, te feito tantas juras de amor.

Hoje, sofro.

Por te enxergar, do jeito que és.

Se eu, podesse suspeitar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/10/2010
Código do texto: T2580148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.