No Vale do Sonho Finito

No embalo da noite vazia

Diluindo antídoto da dor

Sua imagem ainda trazia

Veneno que mata o amor

Leva vento para longe

Toda a minha saudade

Ensinamento de monge

Traz de volta a bondade

Pureza no sentimento

Embala minha ternura

Fluindo o pensamento

Sem nenhuma frescura

Invade o sono perfeito

No vale do sonho finito

Desperta prazer no peito

Do desejo mais bonito

Seu amor ainda provar

Não ficar mais vagando

O calor da paixão pousar

Água e sal se encontrando...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/10/2010
Código do texto: T2580115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.